欢迎访问西安电子科技大学“影像西电网”!
您现在的位置: 首页 >> 校园微视 >> 微电影 >> 正文

微电影

2015毕业季|714影像工作室作品《寄给266号的梦想》

2015-07-01  点击:[]


西电新闻网讯(记者 张曦)四年时光匆匆流去,与母校相聚的日子已屈指可数。在这即将分别的日子,小光小影摄影社与714影像工作室历时三个月联合推出微电影《寄给266号的梦想》,平静的十分钟回顾并不平凡的四年青春,此时四年的你是否还记得彼时的梦!

导演:赵秀姝 拍摄:阮越勇、闫毅强等 后期:闫安桐

微电影《寄给266号的梦想》海报

该片获得了CCTVNEWS与华商影像的宣传以及编剧俞白眉、台湾导演林书宇、内地导演查杉的认可与指点。截至目前,网络点击量十万余次。

影片女主角静静在毕业之际收到了四年前自己写给自己的愿望清单。早已忘记这封信的她,突然回想起那个每天脑海里闪现无数奇思妙想的桥段的小女孩。那么,当年小女孩以为轻松完成的大学梦想清单究竟完成了多少呢?就让你我一同来揭开谜底。

腾讯视频链接:

http://v.qq.com/boke/page/r/0/x/r0158how2ox.html

上一条:2016毕业季|714影像工作室作品《时间之间》

下一条:校园微电影—《苦艾》